Сервисы облачного майнинга биткоинов

Облачный майнинг биткоинов - простой способ для начала получения BTC на собственный счет. Получить их можно с помощью компьютерного решения сложных алгоритмов. Но процесс сопряжен с определенными сложностями. Чем их становится больше, тем более сложно их добывать.

Раньше зарабатывать Bitcoin, можно было с помощью простого домашнего компьютера. Теперь облачный майнинг биткоинов требует большую мощность. В условиях дома такая процедура теперь носит нерентабельный характер. Помощь в этом может оказать какой-либо сервис, на котором осуществляют добычу. На нем Bitcoin получают без особых проблем.

Требуемые мощности можно купить либо просто взять в аренду. В роли приобретателя выступает компания, которая впоследствии продает или сдает его в аренду новым пользователям. Настройка, интернет, электричество и все, что связано с этим ложится на плечи компании. Это обстоятельство устраняет ряд проблем. Не будет болеть голова по поводу сбоев в работе интернета и обеспечения электроэнергией, содержание в рабочем состоянии оборудования. Таким способом люди зарабатывают криптовалюту без вмешательства со стороны.

Краткая характеристика криптовалютных сервисов

  • Eobot – сайт, который начал работать летом 2014 года. Правда, конкретной цифры срока окупаемости нет. Считается, что она составляет порядка 9 месяцев. На нем доступен заработок различных криптовалют. Это относится к Dogecoin, Litecoin, Ripple, Etherium и другим видам. Непосредственно на этом портале возможно создание криптокошелька. Для этого требуется войти в меню управления и выбрать соответствующий раздел. В сутки облако способно увеличиться на 0,025 GHS.
  • HashFlarte – работает с конца апреля 2015 года. Позволяет получить доход в размере 120 - 2380% годовых. Графики на портале отличаются простотой по содержанию и характеру. Имеется русифицированная версия. Работа отличается стабильностью, есть возможность совершать авто-реинвест. Если совершать покупку сейчас, то можно приобрести оборудование по более низким ценам. Доступны ежедневные выплаты на внешний кошелек.
  • Биржа Esmo - надежный способ зарабатывать различные виды виртуальных валют. Отличается наибольшей безопасностью и самыми выгодными условиями, сопряженными с обменниками. Можно создать сразу несколько кошельков.
  • BestChange. С помощью него можно отыскать подсказку самой выгодной продажи или обмена. Используется большое количество систем переводов электронных платежей.

Что собой представляет процесс облачного майнинга?

По своему характеру это инвестиции. Все происходит с помощью удаленных серверов, что не предполагает дополнительных затрат. Местом расположения таких ферм обычно являются области с дешевой по цене электрической энергией.

При этом проводится использование ASIC оборудования. Работа построена на контрактах. Контракт представлен облаком с определенной мощностью. Оно выбирается самим приобретателем. Это будет являться основой ежедневной прибыли.

В Интернете сейчас можно встретить большое количество подобных сайтов. Но надо быть крайне разборчивым при выборе, поскольку лишь часть из них отличается высокой надежностью.

© 2018 TheBitcoinStrip - информационный ресурс, посвященный обзору биткоин казино и криптовалютного рынка. Сайт носит информационный характер.